• +6221 4288 5430
  • +62 8118 242 558 (BIC-JKT)
  • +62 8118 242 462 (BIC-INA)
  • info@bic.web.id

ASAFF 2018: HKTI MENGUNDANG PARA INOVATOR SEKTOR PERTANIAN



Dalam rangka penyelenggaraan ”Asian Agriculture & Food Forum” (ASAFF) 2018, Himpunan Kerukunan Tani Indonesia (HKTI) mengundang para inovator sektor pertanian dan pendukung pertanian untuk berpartisipasi dalam program “HKTI Innovation Award”.

Program ini dapat diikuti oleh para pemuda / pemudi, praktisi, akademisi dan komunitas yang memiliki karya inovasi dalam sektor pertanian dan pendukung pertanian, yang dihasilkan dalam kurun waktu lima tahun terakhir (2014-2018). Pendaftaran peserta dapat juga dilakukan oleh seorang “pengusul” yang mengetahui adanya karya inovasi “hebat” yang dihasilkan oleh petani, komunitas petani atau kelompok tani tertentu; namun yang bersangkutan tidak bisa mengakses sendiri pendaftaran Peserta HKTI Innovation Award secara online di situs:

silakan klik disini

Forum ASAFF ini diikuti  oleh para pelaku pertanian, industri dan lembaga pemerintah dari sekitar 20 negara di Asia. Event yang akan digelar di Jakarta Convention Center (JCC)  pada 28 Juni – 01 Juli 2018 ini. ASAFF yang pada tahun ini mengusung tema Transforming Challenges into Opportunities: Agricultural Innovation & Food Security, akan menggelar berbagai kegiatan; antara lain Konferensi, Pameran, Forum Bisnis, serta Anugerah Inovasi Sektor PertanianHKTI Innovation Award”.

 

(KS/230518)


Komentar

Belum ada komentar

Tinggalkan Pesan

Berita Terbaru

UPDATE: “118 INOVASI INDONESIA–2026” - BATCH 01

Sejak dibukanya pengajuan proposal inovasi ke “118 Inovasi Indonesia-2026” di awal bulan

SELAMAT IDUL FITRI, 1 SYAWAL 1447 H

Hari ini kita telah mendekati penghujung bulan ramadan / puasa, dan hari kemenangan akan tiba sebent

118 INOVASI INDONESIA – 2026 DIMULAI!

Memasuki tahun yang ke 19 sejak dimulainya pemilihan “100+ Inovasi Indonesia” di tahun 2

117 INOVASI INDONESIA – 2025 TERPILIH!

Penjurian "117 Inovasi Indonesia-2025" telah berlangsung melalui dua tahapan penilaia

SELAMAT JALAN YANG PAMITAN, SELAMAT BERJUANG YANG DATANG

Di hari Pahlawan tahun ini, Presiden Prabowo Subianto kembali melakukan reshuffle Kabinet Merah Puti